Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков: Польша ведет себя странно и нелогично

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал заявления президента Польши Анджея Дуды о покупках российского газа.
83 27 Января 2018 5:35
Пушков: Польша ведет себя странно и нелогично
Пушков: Польша ведет себя странно и нелогичноcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков подверг критике слова польского президента Анджея Дуды, который заявил о желании приобретать газ из России на тех же условиях, что и соседняя Германия. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на заявление политика в Twitter.

На своей странице в соцсети Пушков написал о том, что «Польша ведет себя странно». Сенатор трактовал это тем, что сначала Варшава пытается сорвать строительство газопровода Северный поток-2, а после этого просит от России лучших условий для закупок газа.

Пушков отметил, что Варшава действует нелогично. Польше следует сделать выбор – нельзя в одно и то же время вредить и рассчитывать на лучшее отношение и условия для закупок голубого топлива, - заключил российский сенатор.

Напомним, ранее глава польского правительства Матеуш Моравецкий заявил, что реализация «Северного потока-2» таит в себе много опасностей и попросил поддержки Вашингтона в споре о строительстве газопровода.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.