Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» провалились в Китае

Премьера блокбастера по комиксам Marvel в Поднебесной не оправдала ожидания экспертов. Премьера блокбастера по комиксам Marvel в Поднебесной не оправдала ожидания экспертов. Кассовые сборы
14:36 3 Апреля 2016 734
Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» провалились в Китае

Премьера блокбастера по комиксам Marvel в Поднебесной не оправдала ожидания экспертов.

Кассовые сборы киноленты про супергероев упали спустя неделю после старта в кинотеатрах на 85%, сообщает Variety.К примеру, 23-25 марта фильм заработал 55,6 млн долларов, а с 31 марта по 1 апреля – 2,8 млн долларов.

Первоначально эксперты были уверены, что фильм заработает на китайском кинорынке не более 100 млн долларов, однако реальные сборы фильма оказались гораздо меньше. Такой плохой результат показывал лишь «Человек-муравей»998-99 млн долларов), однако у последнего не было такой мощной рекламной кампании, как у «Бэтмена против Супермена».

Как отмечает издание, лидерами китайского проката оказались местные ленты, а количество сеансов американского блокбастера решили сократить.

Резкого спада интереса к фильму ожидают и в США. Как отмечают эксперты, это падение может составить 60%.

Вполне вероятно, что столь низкие кассовые сборы обусловлены резкой критикой в адрес фильма, которая появилась еще до начала мирового проката.

Студия Warner Brothers проанализировала провал супергеройского фильма и решила отправить на доработку уже почти законченный «Отряд самоубийц», чтобы добавить туда больше шуток.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать