Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Позитивное направление: посол США заявил, что Трамп хочет улучшить отношения с Россией

Посол США в России заявил о том, необходимо показать признаки прогресса и двигаться в позитивном направлении.
58 27 Января 2018 12:52
Позитивное направление: посол США заявил, что Трамп хочет улучшить отношения с Россией
Позитивное направление: посол США заявил, что Трамп хочет улучшить отношения с Россиейwikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Посол Соединенных Штатов Америки в Россию Джон Хантсман рассказал о том, что президент Дональд Трамп желает видеть улучшенную ситуацию отношений между Россией и США. Об этом пишет «Газета.ru».

Хантсман поведал о том, что президент США хочет увидеть налаживание отношений с Россией. Также он отметил, что ранее Трамп много раз поднимал данную тему в своих заявлениях и не собирается уходить от данного курса. Посол сказал, что на данный момент необходимо показать признаки прогресса и начать двигаться в позитивном направлении, чтобы создать условия и предпосылки для общения глав государств.

При этом Джон Хантсман отметил, что на данный момент отношения между Россией и США никуда не двигаются.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял о том, что новые санкции со стороны США могут ухудшить отношения между странами. Однако глава страны отметил, что Россия давно готова к налаживанию отношений, только остается ожидать «мужества» и «здравого смысла» со стороны Вашингтона.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх