Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко и Куликов о том, как «перегорел» Байден после разговора с Порошенко

Эксперты в крайне ироничной форме рассказали о сложностях восприятия украинских политических процессов.
27530 27 Января 2018 14:03
Ищенко и Куликов о том, как «перегорел» Байден после разговора с Порошенко
Ищенко и Куликов о том, как «перегорел» Байден после разговора с Порошенкоpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» ее ведущий, а также политолог Дмитрий Куликов совместно с главой «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростиславом Ищенко обратили внимание на недавний казус, произошедший в Украинском доме в Давосе. Так, эксперты с изрядной долей иронии вспомнили про то, как привезенный из Гонконга робот на вопрос об украинской коррупции не смог дать ответ и перегорел.

В связи с этим, Ищенко напомнил своему собеседнику о том, что даже американские политики в решении украинских вопросов «перегорают». «Насколько я помню, незадолго до этого Байден рассказывал, что он тоже перегорел», - заявил он, рассказывая о том, как Джозеф Байден пытался во время разговора с президентом Украины Петром Порошенко повлиять на него для решения вопроса с коррупцией в стране. В частности, им было заявлено о необходимости заменить генпрокурора страны, однако встречная реакция его озадачила.

Куликов, в свою очередь, оценил это, по его словам, «потрясающее признание» известного американца. Также было отмечено, что причиной «перегорания» Байдена стало утверждение украинской стороны, что у «него нет полномочий отказывать Украине в кредитных гарантиях», посредством которых американский гость пытался принудить Порошенко избавить Украину от коррупции.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.