Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Открытие кафе «Каратель» возле Майдана вызвало возмущение в Киеве

В Киеве близ печально известного Дома профсоюзов открылось кафе-музей «Евромайдана» и «АТО». В Киеве в одном из домов, расположенных близ Майдана и печально известного Дома профсоюзов, открылось
15:58 3 Апреля 2016 1862 2
Открытие кафе «Каратель» возле Майдана вызвало возмущение в Киеве

В Киеве в одном из домов, расположенных близ Майдана и печально известного Дома профсоюзов, открылось кафе-музей «Евромайдана» и «АТО», что вызвало возмущение даже у его сторонников . Дело в том, что ранее украинские националисты приняли решение противостоять открытию любых развлекательных заведений рядом с «памятными местами», в том числе и с Домом профсоюзов.

Теперь в доме неподалёку от горевшего в ночь на 18 февраля 2014 года здания открылось кафе под названием «Каратель» в духе новейшей украинской истории с портретами видных её деятелей, в том числе и Дмитрия Яроша. При этом ранее несколько простых кофеен в округе уже были закрыты под указанным выше предлогом по инициативе националистов.

Несмотря на то, что новое заведение выполнено в лучших традициях «патриотизма», не все националисты одобрили нарушение уговора.

Хозяин же «Карателя», вступивший в переписку с недовольной общественностью в Facebook написал, что такое место, как его кафе-музей просто «обязано быть» рядом с Майданом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать