Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Расцвет Крыма: доходы бюджета полуострова выросли почти на 25%

Отмечается, что увеличение дохода связано с ростом крымской экономики, инвестиций и развитием малого и среднего бизнеса.
365 28 Января 2018 10:45
Расцвет Крыма:  доходы бюджета полуострова выросли почти на 25%
Расцвет Крыма: доходы бюджета полуострова выросли почти на 25%Global Look Press-Serguei Fomine Russian Look
Загрузка...

Министр финансов Республики Крым Ирина Кивико сообщила о том, что доходы полуострова за прошлый год выросли почти на четверть по сравнению с 2016-м годом, пишет «РИА Новости».

Отмечается, что доход в бюджет республики в 2016-м году составил 37,8 миллиардов, а в 2017-м уже 47 миллиардов рублей. Таким образом, бюджет вырос на 9 миллиардов рублей, что является достойным ростом, по словам Ирины Кивико. Министр отметила, что это связано с ростом экономии Крыма, инвестиций, развитием малого и среднего бизнеса, регистрацией ИП и юридических лиц, мероприятиями по легализации заработной платы и многим другим.

Напомним, что недавно, президент России Владимир Путин отметил, что в скором времени Крым начнет активно развиваться, набирая темпы. Причем рост будет замечен не только в экономике, но и социальной, научной и производственных сферах.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх