Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британский трансгендер, выиграв 4 миллиона, решил стать известнее Кейтлин Дженнер

Трансгендер из Британии первым делом повторил знаменитую фотосессию отчима Ким Кардашьян.
51 28 Января 2018 11:33
Британский трансгендер, выиграв 4 миллиона, решил стать известнее Кейтлин Дженнер
Британский трансгендер, выиграв 4 миллиона, решил стать известнее Кейтлин Дженнерinstagram.com-vanityfair
Загрузка...

Трансгендер из Британии по имени Мелисса Эде заявила о том, что собирается потратить выигранные в лотерее деньги на то, чтобы стать популярнее, чем Кейтлин Дженнер. Первым делом Эде повторила знаменитую фотоссесию отчима Ким Кардашьян, которая оказалась на обложке Vanity Fair.

Мелисса Эде живет в британском городе Кингстон-апон-Халл. Не так давно она выиграла в лотерею четыре миллиона фунтов, которые решила потратить на осуществление своей мечты и стать даже известнее, чем Кейтлин Дженнер.

В июне 2015 года знаменитый журнал Vanity Fair опубликовал на обложке фотографию Кейтлин Дженнер после ее преображения. Отчим четы Кардашьян, бывший олимпийский чемпион, сменил пол в возрасте 65 лет. Дженнер призналась, что мечтала об этом на протяжении многих лет. Тот выпуск журнала стал очень знаковым для всех трансгендеров мира.

Мелисса Эде сделала фотосессию в той же позе и боди, что и Дженнер. Британка отметила, что считает бывшую спортсменку очень модной и стильной. Мелисса рассказала, что планирует написать автобиографию, также ей предложили создать свое реалити-шоу.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх