Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неудачный прорыв украинской армии: огонь снайперов ополчения сорвал наступление ВСУ

Украинские силовики нарушили мирное перемирие в Донбассе, но сами же понесли людские потери, не нанеся вреда силам ополчения.
12948 28 Января 2018 14:30
Неудачный прорыв украинской армии: огонь снайперов ополчения сорвал наступление ВСУ
Неудачный прорыв украинской армии: огонь снайперов ополчения сорвал наступление ВСУ-
Загрузка...

За минувшие сутки украинские силовики в зоне так называемой АТО провели две попытки пробить оборону ополчения и продвинуться вглубь территории Донбасса. Тем не менее, они встрелили достойный отпор и понесли потери.

ВСУ предприняли попытку наступления на Донецком направлении, несмотря на заключенные ранее мирные договоренности.

Военнослужащие ополчения не были застигнуты врасплох и сумели защитить свои позиции. Как сообщают украинские СМИ, жертвой этой атаки стал один боец ВСУ с позывным «Монах», входивший в батальон имени Кульчицкого Нацгвардии Украины. Он был поражен огнем снайперов ополчения. Произошел военный инцидент в районе населенного пункта Пантелеймоновка.

Ранее в издании «НьюИнформ» отмечалось, что накануне армия Киева также дважды атаковала населенный пункт Спартак.  По данным представителей ВС ДНР, они пустили в ход минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх