Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Добился своего: Навальный «прыгнул» в руки полиции, отбившись от сторонников

В Москве задержали блогера Алексея Навального за организацию несанкционированной акции протеста.
9273 28 Января 2018 14:59
Добился своего: Навальный «прыгнул» в руки полиции, отбившись от сторонников
Добился своего: Навальный «прыгнул» в руки полиции, отбившись от сторонниковФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

После того, как видеоблогер Алексей Навальный присоединился к несанкционированной акции в центре Москвы, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Таким образом, Навальный добился того, ради чего все было запланировано и «превратился» в политического заключенного.

Примечательно, что задержание видеоблогера произошло буквально сразу, как Навальный показался среди митингующих. Несколько полицейских попытались прорваться с видеоблогеру, но им помешали участники нелегального протеста. Многих удивило, что Навальный отбивался не от столичных правоохранителей, а от «своих», которые не давали полиции в рамках закона задержать блогера. Это еще раз доказывает, что попасть в руки полиции было основной задачей Навального.

В крупных городах в России в эти минуты проходят аналогичные шествия, на которых собралось рекордно низкое количество сторонников видеоблогера. По данным полиции города Барнаула, на митинг пришло 100-150 человек. Что касается Иркутска, то там собралось около 190 митингующих.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.