Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВСУ прогнили изнутри: Минобороны Украины выяснит, кто украл имущество и технику

Специальная комиссия была направлена Минобороны к линии соприкосновения, чтобы расследовать хищение материального имущества.
579 28 Января 2018 15:26
ВСУ прогнили изнутри: Минобороны Украины выяснит, кто украл имущество и технику
ВСУ прогнили изнутри: Минобороны Украины выяснит, кто украл имущество и техникуfacebook.com-Мнстерство оборони Украни
Загрузка...

Сразу в нескольких бригадах ВСУ загадочным образом пропало имущество на крупную сумму. К тому же в один момент из строя вышли девять единиц тяжелой бронетехники. По словам замкомандующего оперативным командованием ДНР, расследованием хищений занялось украинское оборонное ведомство.

По словам Эдуарда Басурина, на данный момент к линии соприкосновения сил в Донбассе прибыли члены специальной комиссии Министерства обороны Украины. Основной целью проверки стали факты масштабного хищения в 30-й отдельной механизированной бригаде.

Басурин отметил, что комиссию также интересует одновременный выход из строя бронетехники в 93-й отдельной механизированной бригаде. На место также прибыли сотрудники СБУ, так как существуют подозрения, что речь может идти о диверсии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх