Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Отвали, Леха»: пользователи соцсетей высмеяли «Забастовку избирателей»

Сегодня, 28 января, в 118 городах России должны были состояться митинги, организованные Алексеем Навальным, призывающие бойкотировать выборы.
13365 28 Января 2018 16:02
«Отвали, Леха»: пользователи соцсетей высмеяли «Забастовку избирателей»
«Отвали, Леха»: пользователи соцсетей высмеяли «Забастовку избирателей»Global Look Press-Nikolay TitovGlobal Look Press
Загрузка...

В воскресение, 28 января, в нескольких десятках городов России прошла акция «Забастовка избирателей», организованная Навальным и его сторонниками. Цель митинга в призыве бойкотировать выборы, которые состояться в марте 2018 года.

Как стало известно, в большинстве городов акции оказались не санкционированы, как это обычно и бывает при организации Навальным. На сами митинги по большей части явились только школьники, которые еще не являются избирателями, так как не достигли совершеннолетия. Что конкретно они решили саботировать, не понятно. Но для Навального и такого антуража было достаточно. 

Пользователи социальных сетей начали активно высмеивать действия блогера, намекая, что весь аншлаг создан исключительно для того, чтобы он вновь смог стать «заключенным». Известный журналист и историк Армен Гаспарян в своем Twitter колко заметил, что блогер «пригрозил лично явиться на Тверскую» за арестом.

Многих также возмутила активная реклама в Интернете от Навального, которая выскакивала при каждом удобном случае.  Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров особенно сильно был недоволен тем, что реклама блогера мешает ему слушать песни на YouTube.

«Главное говорит за меня, за весь город, за миллионы людей. Кто-то кого-то унижает и так далее. Отвали, Лёха», - заявил Гончаров.

Также многие пользователи рассказывают, насколько мало народу собралось во всех городах России. Некоторые отмечают, что с такими забастовками выборам бояться нечего.


 

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх