Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД Индии: в Йемене ИГ пока не распяло священника

Министерство иностранных дел Индии опровергло сообщения о распятии в Йемене католического священника. Представители дипломатического ведомства опровергли информацию о том, что джихадисты из
19:03 3 Апреля 2016 156
МИД Индии: в Йемене ИГ пока не распяло священника

Представители дипломатического ведомства опровергли информацию о том, что джихадисты из Исламского государства (ИГ, оно же ДАИШ – организация, запрещенная в РФ) распяли индийского священника. Об этом сообщила глава МИДа Индии Сушма Сварадж во время своей встречи с делегацией Конференции католических епископов Индии.

На данный момент утверждается, что отец Том живой, и угрозы для его здоровья нет. Сообщается, что власти Индии и руководство Ватикана предпринимают все возможные меры для возвращения священника на родину в самое ближайшее время.

Католический священнослужитель Том Ужунанил 4 марта был похищен террористами во время их нападения на дом престарелых в Йемене. Тогда преступниками было расстреляно 16 человек, среди которых были и монахини. Ранее в СМИ была распространена информация о расправе джихадистов над 56-летним отцом Томом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать