Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков отреагировал на слова Климкина о лишении России права вето в СБ ООН

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер выразил сомнения в том, что Россию могут лишить права вето в Совбезе ООН.
154 29 Января 2018 5:36
Пушков отреагировал на слова Климкина о лишении России права вето в СБ ООН
Пушков отреагировал на слова Климкина о лишении России права вето в СБ ООНcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков рассказал о том, кто может лишить Россию права вето в СБ ООН. Своем мнение он высказал на странице в Twitter.

По словам российского сенатора, мечтать о лишении России права вето в Совбезе ООН могут только глава МИД Украины и люди, ничего не смыслящие ни в мировой политике, ни в международном праве.

Ранее министр иностранных дел Украина Павел Климкин заявил о том, что Россию, признав Советом безопасности ООН стороной конфликта в Донбассе, можно лишить права вето. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в свою очередь выразил в этом сомнения.

Стоит отметить, что президент РФ Владимир Путин уже неоднократно заявлял, что поддерживает идею ввода миротворческих сил ООН в Донбасс.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх