Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На «Забастовке избирателей» по всей стране задержали 250 человек

Согласно имеющимся данным, в большинстве городов России имели место быть единичные задержания.
31 29 Января 2018 10:56
На «Забастовке избирателей» по всей стране задержали 250 человек
На «Забастовке избирателей» по всей стране задержали 250 человекНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Во время так называемой «Забастовки избирателей», которую организовал видеоблогер Алексей Навальный, в разных городах нашей страны задержали 250 человек.

Отмечается, что больше всего митингующих оказались в отделениях полиции Волгограда и Уфы – 65 и 66 человек соответственно. В Северной столице правоохранители задержали всего 19 участников шествия, в Москве – 16. В большинстве городов имели место быть единичные задержания.

Сам блогер присоединился к толпе митингующих на Тверской улице в столице, после чего был задержан полицией за организацию несанкционированного шествия. Стоит отметить, что в тот момент, как к Навальному подошли правоохранители, он не сопротивлялся и скорее отбивался от своих, чем от полиции. Это еще раз доказывает, что главной целью блогера была очередная провокация. Видеоблогер опять привлек к себе внимание, притворившись «политическим заключенным».

Примечательно, что Навальные и его сторонники отказались проводить свои акции в местах, согласованных с местными властями, и собрались, нарушая закон России.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх