Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал о защите российских военных баз от спортивных приложений

Виктор Мураховский заявил, что программы такого рода никак не скажутся на безопасности российских баз.
160 29 Января 2018 12:02
Эксперт рассказал о защите российских военных баз от спортивных приложений
Эксперт рассказал о защите российских военных баз от спортивных приложенийalmasdarnews.com-
Загрузка...

По словам эксперта, российские военные базы скрыты от карт спортивных приложений. Таким мнением поделился главный редактор журнала «Арсенал отечества» Виктор Мураховский.

По его словам, на службе в Вооруженных силах России запрещены коммерческие смартфоны, тем более во время операций или учений.

«На безопасности российских баз это никак не может сказаться, потому что у нас использование таких устройств запрещено — не просто программ, а смартфонов коммерческих», — отметил Мураховский в беседе с ФАН.

Ранее информационное издание из США опубликовала статью, в которой содержалась информация о том, что на картах Global Heat Maps спортивного приложения для смартфонов Strava якобы появились изображения российских военных баз. Кроме того, там были обозначены данные военных объектов других государств.

В конце прошлого года президент России Владимир Путин напомнил, что Москва не будет строить из себя мирового жандарма, создавая огромное число военных баз за пределами границ нашего государства.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх