Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Четыре населенных пункта под огнем ВСУ: ополчение ДНР отбивается от силовиков Киева

ВСУ не менее шести раз за минувшие сутки атаковали Донецкую народную республику.
14693 29 Января 2018 12:17
Четыре населенных пункта под огнем ВСУ: ополчение ДНР отбивается от силовиков Киева
Четыре населенных пункта под огнем ВСУ: ополчение ДНР отбивается от силовиков Киева-
Загрузка...

Украинская армия вновь начала активные атаки территорий Донбасса, повсеместно нарушая мирные договоренности. По данным оперативного командования ДНР, за минувшие сутки ВСУ не менее шести раз напали на ополчение, предприняв ряд провокационных атак, обстрелов и попыток наступления.

По данным ФАН, под огнем военнослужащих правительственных войск Украины оказалось четыре населенных пункта. Обстрелы велись из минометов калибра 82-мм, различных видов гранатометов, стрелкового оружия и орудий бронетехники. 

Несмотря на такую активную деятельность украинских войск, силы ополчения не покинули своих позиций и сумели предотвратить продвижение ВСУ, сорвав их планы на захват новых территорий Донбасса. 

Также в издании «НьюИнформ» сообщается о том, что силовики Киева произвели массовую атаку и на Луганском направлении. Таким образом, за сутки они попробовали пробить оборону обеих республик, но ни в одном из случаев не преуспели, не нанеся серьезного урона своему идеологическому и военному противнику. Попытки взять Донбасс в «клещи» не увенчались успехом.

Валетин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх