Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аксенов: в составе России Крым превратился в «неприступную крепость»

Глава Крымской республики отметил, что в военном плане сегодня республике ничего не угрожает.
411 29 Января 2018 12:19
Аксенов: в составе России Крым превратился в «неприступную крепость»
Аксенов: в составе России Крым превратился в «неприступную крепость»most.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Глава Крымской республики Сергей Аксёнов во время беседы с корреспондентами National Public Radio заявил, что после воссоединения с Россией, полуостров превратился в «неприступную крепость».

Аксенов подчеркнул, что республика больше никогда не вернутся под контроль Украины, а также нет смысла озвучивать какие-либо условия для достижения этой цели. Глава Крыма уверен, что в военном плане полуострову ничего не угрожает.

По словам Владимира Путина, «крымский вопрос» в скором времени стабилизируется, а регион будет и дальше в ускоренном темпе развиваться как в социальном, так и в экономическом плане.

Крым присоединился к России в результате проведенного там референдума весной 2014 года. Тогда подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх