Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грудь размера XXL: 40-летняя шотландка хочет превратить себя в Памелу Андерсон

Аманда Лавели из Шотландии заявила, что хочет сделать грудь восьмого размера и удалить шесть ребер, чтобы стать похожей на кумира.
10520 29 Января 2018 12:34
Грудь размера XXL: 40-летняя шотландка хочет превратить себя в Памелу Андерсон
Грудь размера XXL: 40-летняя шотландка хочет превратить себя в Памелу Андерсонinstagram.com-strong_club_pop
Загрузка...

Жительница Шотландии, 40-летняя Аманда Лавели всю свою жизнь мечтала стать моделью и стремилась к худобе. Однако после рождения первого ребенка пересмотрела свои взгляды о красоте и поняла, что больше всего ей нравится большая грудь.

Женщина первый раз легла на операционный стол и увеличила себе грудь до четвертого размера, заплатив за это 4,5 тысячи долларов. Но Аманда посчитала, что этого не достаточно и заплатила еще 6 тысяч долларов, чтобы достигнуть пятого размера. Однако и этого было мало. В итоге шотландка почувствовала себя красивой только после того, как вставила в грудь импланты размера XXL.

Теперь женщине необходимо делать регулярные процедуры стоимостью 2 тысячи долларов за каждую. Таким образом, грудь Аманде обошлась уже более чем в 250 тысяч долларов.

Но и на этом мать четверых детей не думает останавливаться. Теперь она планирует увеличить грудь до восьмого размера и удалить шесть ребер, чтобы сделать более тонкую талию. Аманда отмечает, что ей очень нравится внешность Памелы Андерсон, на которую она мечтает стать похожей.


 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх