Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле не рассматривают Навального как политическую угрозу, заявил Песков

Вчера, 28 января, в ряде городов России прошли акции сторонников Навального.
59 29 Января 2018 14:12
В Кремле не рассматривают Навального как политическую угрозу, заявил Песков
В Кремле не рассматривают Навального как политическую угрозу, заявил Песковkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В Кремле не рассматривают Алексея Навального как политическую угрозу. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами.

Вчера, 28 января, в ряде городов России прошли акции сторонников Навального. По данным сотрудников правоохранительных органов, согласованы мероприятия были лишь в 46 городах страны. Сообщается, что во время акций никаких грубых нарушений допущено не было.

Несогласованные с местными властями акции прошли в таких городах, как Владивосток, Калининград, Уфа, Воронеж, Волгоград, Мурманск, Кемерово, Санкт-Петербург, Москва. В некоторых городах стражи порядка произвели единичные задержания за нарушение порядка проведения публичных мероприятий. В Москве был задержан лишь сам Навальный, которого доставили в отдел полиции, а позже выпустили до суда. По словам очевидцев, блогер сам «отдался» в руки стражей порядка, расталкивая своих сторонников.

«Нет», — сказал Песков, отвечая на вопрос, рассматривают ли в Кремле Навального как политическую угрозу. 
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.