Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер группы The Rasmus рассказал о влиянии русских песен на его творчество

Солист и лидер финской группы The Rasmus Лаури Юлёнен рассказал, что его родители часто слушали песню «Миллион алых роз».
78 29 Января 2018 15:42
Лидер группы The Rasmus рассказал о влиянии русских песен на его творчество
Лидер группы The Rasmus рассказал о влиянии русских песен на его творчество wikipedia.org-Serge Serebro Vitebsk Popular NewsCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Музыкант Лаури Юлёнен, солист и лидер популярной финской рок-группы The Rasmus, признался, что его родители очень часто слушали знаменитую российскую песню «Миллион алых роз», которую исполняет Алла Пугачева. По его словам, это композиция очень сильно повлияла на его творчество.

Юлёнен заявил, что у многих российских песен очень красивые мелодии. Он отметил, что не понимает слов в этих композициях, однако ему кажется, что российская и финская музыка перекликаются.

Лидер The Rasmus также добавил, что он постоянно носит с собой маленькие фигурки Чебурашки и крокодила Гены из знаменитого советского мультфильма.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх