Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Холдинг «Силовые машины» считает незаконным включение в санкционный список США

Представители СМ напомнили, что холдинг является миноритарным акционером в совместном предприятии.
58 29 Января 2018 16:11
Холдинг «Силовые машины» считает незаконным включение в санкционный список США
Холдинг «Силовые машины» считает незаконным включение в санкционный список СШАwikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Официальные представители «Силовых машин» (СМ) заявили, что введение санкций Соединенных Штатов в отношении холдинга является полностью незаконным и противоречит нормам Всемирной торговой организации. 

В СМ напомнили, что холдинг является миноритарным акционером в совместном предприятии (СП), которое произвело турбины, поставленные на территорию Крыма в обход санкций. СМ подчеркнул, что не имеет абсолютно никакого отношения к судьбе турбин после того, как тони были переданы по контракту корпорации «Технопромэкспорт».

Помимо этого, СМ назвал не соответствующим действительности утверждение Министерства финансов США о заявлении генерального директора корпорации о поддержке инфраструктурных проектов на территории Крыма.

Ранее Вашингтон ввел санкции против одного из активов владельца «Северстали» Алексея Мордашова. В данном случае речь идет о машиностроительном холдинге «Силовые машины». 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.