Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Алжире ликвидировали подпольную террористическую ячейку

Силы безопасности Алжира раскрыли деятельность террористической ячейки. Стало известно, что службы безопасности Алжира обнаружили деятельность террористической ячейки внутри страны. Об этом сообщили
0:01 4 Апреля 2016 145
В Алжире ликвидировали подпольную террористическую ячейку

Стало известно, что службы безопасности Алжира обнаружили деятельность террористической ячейки внутри страны. Об этом сообщили в эфире тунисской радиостанции Mosaïque FM.

Известно, что спецоперация проводилась в районе Эль-Уэд, в юго-восточной части страны в приграничной территории с Тунисом. Во время её проведения было ликвидировано не менее трёх боевиков, которые занимались поддержкой и обеспечением местных террористических группировок.

Помимо этого, были уничтожены укрытия боевиков и склады с оружием, боеприпасами и взрывчаткой. По словам министра национальной обороны Алжира, за последнее время спецслужбам удалось раскрыть десятки подпольных террористических ячеек. Уничтожить не менее 157 боевиков, включая 10 главарей.

Стоит отметить, что Алжир до сих пор переживает тяжёлые последствия гражданской войны, которая закончилась в 2005 году. Несмотря на принятие Хартии за мир и национальное согласие, подпольные группировки по-прежнему ведут активную подрывную деятельность против легитимного правительства.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать