Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не в службу, а в дружбу: «ВИМ-Авиа» просит погасить долги за счет средств «Аэрофлота»

В компании «ВИМ-Авиа» рассчитывают, что долги перед сотрудниками будут погашены за счет средств «Аэрофлота».
32 29 Января 2018 16:47
Не в службу, а в дружбу: «ВИМ-Авиа» просит погасить долги за счет средств «Аэрофлота»
Не в службу, а в дружбу: «ВИМ-Авиа» просит погасить долги за счет средств «Аэрофлота»vk.com-Пресс-служба авиакомпании Вим-авиа
Загрузка...

«ВИМ-Авиа» попросила Росавиацию разрешить погасить задолженность перед сотрудниками по заработной плате за счет средств «Аэрофлота». Об этом сообщается на официальной странице авиакомпании в соцсети Facebook.

Компания напоминает, что еще в конце сентября прошлого года вице-премьер РФ Аркадий Дворкович подписал директиву по предоставлению «Аэрофлоту» право обеспечить текущую операционную и финансовую деятельности авиакомпании «ВИМ-Авиа», используя собственные денежные средства на сумму не более 1,8 миллиардов рублей.

«Перечисление средств в пределах указанной суммы должно производится только на основании письменного указания Росавиации»,— заявляют в «ВИМ-Авиа».

16 января Арбитражный суд Татарстана отложил дело о банкротстве «ВИМ-Авиа». На момент рассмотрения общая сумма задолженности авиаперевозчика перед сотрудниками и контрагентами была равна 10 миллиардам рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх