Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МВД проверяет незаконный агитационный материал Грудинина в Ульяновской области

Агитационные бюллетени за Павла Грудинина в объеме 12,5 тысяч штук изъяли в Ульяновской области.
50 29 Января 2018 17:53
МВД проверяет незаконный агитационный материал Грудинина в Ульяновской области
МВД проверяет незаконный агитационный материал Грудинина в Ульяновской областиpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

Ранее стало известно об агитационных бюллетенях за Павла Грудинина, которые в объеме 12,5 тысяч штук изъяли в Ульяновской области. Появились подробности о незаконной агитационной деятельности в регионе.

Выяснилось, что все бюллетени были выпущены в виде газеты «Правда». Но в отличие от печатного издания, «агитка» Грудинина представляла собой просто листы, без выходных данных, не оплаченные из его избирательного фонда. По-крайней мере известно, что в ЦИК никаких уведомлений об этом от КПРФ не поступало, как и документов.

«Там были сделаны все возможные нарушения», - сообщил источник в ЦИК.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, как агитационные бюллетени попали в Димитровград. МВД проводит проверку по факту появления в городе незаконного агитационного материала.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх