Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генпрокурор Украины предложил легализовать оружие

По словам Юрия Луценко, в результате большого распространения нелегального оружия, люди должны иметь возможность защищать свое имущество любыми дозволенными способами.
55 29 Января 2018 18:29
Генпрокурор Украины предложил легализовать оружие
Генпрокурор Украины предложил легализовать оружие facebook.com-Юрй Луценко
Загрузка...

С весьма неожиданным заявлением выступил сегодня генпрокурор Украины Юрий Луценко. В интервью газете «Сегодня» он заявил, что государство не может защитить свой народ, в связи с этим в стране надо разрешить оружие.

«Я являюсь убежденным приверженцем легализации огнестрельного короткоствольного оружия», - сказал генпрокурор Украины.

Он также отметил, что в результате большого распространения нелегального оружия, люди должны иметь возможность защищать свое имущество любыми дозволенными способами.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко давно известен своим неординарными выходками и заявлениями. Так, в  новогодние праздники он станцевал медленный танец с огромной собакой породы бернский зенненхунд. Данный танец попал на видео и был опубликован в Сети.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх