Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый член общества причастных к коррупции в ФИФА

Уругвайский юрист комитета по этике ФИФА оказывал юридическую помощь семи оффшорным компаниям. Уругвайский юрист комитета по этике ФИФА Хуан Педро Дамиани, якобы, оказывал юридическую помощь, по
2:30 4 Апреля 2016 118
Новый член общества причастных к коррупции в ФИФА

Уругвайский юрист комитета по этике ФИФА Хуан Педро Дамиани, якобы, оказывал юридическую помощь, по крайней мере, семи оффшорным компаниям, связанным с бывшим вице-президентом федерации Эухенио Фигередо, который является фигурантом дела о коррупции в рядах организации.

В настоящее время идет расследование относительно связей Хуана Педро Дамиани с бывшим вице-президентом ФИФА и бывшим вице-президентом Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Эухенио Фигередо.

Футбольную ассоциацию в 2015 году сотрясла череда коррупционных скандалов. В конце мая прошлого года некоторые высокопоставленные чиновники ФИФА были арестованы по обвинению в коррупции. Обвинители говорят о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег. В начале декабря швейцарская полиция по запросу властей США провела очередную серию арестов чиновников ФИФА.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать