Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ставрополе женщина едва не утопила своего трехлетнего сына

За совершенное преступление нерадивой матери грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.
543 29 Января 2018 23:56
В Ставрополе женщина едва не утопила своего трехлетнего сына
В Ставрополе женщина едва не утопила своего трехлетнего сынаpixabay.com-PD
Загрузка...

В Ставрополе будут судить местную жительницу, которая едва не утопила в ванне своего трехлетнего сына. Об этом пишет пресса, ссылаясь на представителей прокуратуры Промышленного района краевого центра.

Правоохранителям удалось выяснить, что 12 августа 2016 года 32-летня женщина находилась дома вместе с ребенком. Она решила искупать малыша, отнесла его в ванну, наполненную водой, и отправилась в другую комнату.

Отмечается, что в какой-то момент мальчик начал тонуть и даже успел потерять сознание, прежде чем его вытащили из воды. В результате происшествия у пострадавшего развилась острая дыхательная недостаточность тяжелой степени.

За совершенное преступление нерадивой матери грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. В настоящее время уголовное дело для рассмотрения передано в суд.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.