Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Российская лихорадка»: Белый дом о ситуации с обвинениями Трампа в сговоре с РФ

Пресс-секретарь президента США подчеркнула, что Белый дом сотрудничает с командой под руководством спецпрокурора Мюллера.
42 30 Января 2018 0:32
«Российская лихорадка»: Белый дом о ситуации с обвинениями Трампа в сговоре с РФ
«Российская лихорадка»: Белый дом о ситуации с обвинениями Трампа в сговоре с РФpixabay.com-
Загрузка...

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала ситуацию, связанную с обвинениями президента США Дональда Трампа в связях с Москвой, «российской лихорадкой». Соответствующее заявление она сделала на регулярном брифинге для журналистов.

По словам представителя американского лидера, на сегодняшний день Белый дом сотрудничает в полной мере с командой под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует так называемое «российское дело».

Сандерс также подчеркнула, что Соединённым Штатам необходимо двигаться вперед и уделять больше внимания вопросам национальной безопасности, сфере экономики, а также поиску решения иммиграционного кризиса.

«Хочу напомнить ещё раз. Никакого не было», - добавила пресс-секретарь Белого дома.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин ранее назвал утверждения о вмешательстве России в выборы в США «полной чушью и бредом».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.