Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конгресс США получил от Белого дома «кремлевский доклад»

По словам американского сенатора, администрация США провела для конгресса брифинг по вопросам санкций против России.
211 30 Января 2018 2:39
Конгресс США получил от Белого дома «кремлевский доклад»
Конгресс США получил от Белого дома «кремлевский доклад»pixabay.com-
Загрузка...

Конгресс США получил от Белого дома информацию о потенциальных санкциях против России. Соответствующее заявление сделал американский сенатор от штата Мэриленд Бен Кардин.

Политик отметил, что не собирается обсуждать секретные дискуссии. При этом он подчеркнул, что администрация США провела для конгресса брифинг, который был посвящен «американским дипломатическим усилиям, предпринимаемым на данный момент».

«Я не буду обсуждать секретные дискуссии, но я сосредоточен на этих санкциях и продолжу осуществлять активный надзор, чтобы возможности российского правительства осуществлять торговлю были существенно затруднены», - добавил Кардин.

Ранее посол США в России Джон Хантсман заявил, что доклад американской администрации о введении новых санкций против Москвы будет подготовлен к 29 января. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в свою очередь назвал «кремлевский доклад» попыткой оказать влияние на предстоящие президентские выборы.  

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.