Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба 14-летней школьницы, которая сбежала из Слюдянки в Иркутск

В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает, с ней проведена профилактическая беседа.
738 30 Января 2018 3:14
Стала известна судьба 14-летней школьницы, которая сбежала из Слюдянки в Иркутск
Стала известна судьба 14-летней школьницы, которая сбежала из Слюдянки в Иркутскpixabay.comPD-
Загрузка...

Правоохранители разыскали 14-летнюю жительницу Слюдянки, которая несколько дней тому назад сбежала в Иркутск. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России.

Как стало известно, в полицию Слюдянки обратилась женщина, которая сообщила об исчезновении своей несовершеннолетней дочери, которая не вернулась в назначенное время домой. Стражи правопорядка совместно с волонтерами бросились на поиски, однако они никаких результатов не дали.

Вскоре выяснилось, что восьмиклассница провела ночь у подруги, а после этого уехала в Иркутск. Через некоторое время правоохранителям удалось поймать школьницу на контрольно-пропускном пункте «Рубеж».

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. С ней была проведена профилактическая беседа, а родителям за неисполнение обязанностей назначено административное наказание в виде штрафа.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх