Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минфин США раскрыл имена политиков, которые могут попасть под санкции

Известно, что в так называемый «кремлевский доклад» попали 114 российских политиков и 96 предпринимателей.
175 30 Января 2018 8:44
Минфин США раскрыл имена политиков, которые могут попасть под санкции
Минфин США раскрыл имена политиков, которые могут попасть под санкцииwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Министерство финансов Соединённых Штатов представило конгрессу так называемый «кремлевский доклад». Как сообщают различные информационные издания, ссылаясь на текст документа, в списке оказались 210 имен, которые могут попасть под санкции.

Как стало известно, в «кремлевский доклад» внесли 114 российских политиков и 96 предпринимателей. При этом в ведомстве пояснили, что список не является санкционным, а против его фигурантов никакие ограничения и запреты в США не распространяются, если кто-то из них уже не находится под американскими санкциями.

Согласно тексту документа, в список, в частности, вошло все руководство администрации президента России, включая главу администрации Антона Вайно и первых заместителей руководителя Алексея Громова и Сергея Кириенко.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал «кремлевский доклад» попыткой США повлиять на президентские выборы в России.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх