Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«А России — нет!»: Макаревич поделился обидой после поездки в Европу

Российский музыкант в очередной раз решил поднять шум среди пользователей социальных сетей.
170612 30 Января 2018 10:32
«А России — нет!»: Макаревич поделился обидой после поездки в Европу
«А России — нет!»: Макаревич поделился обидой после поездки в Европуwikipedia.org-government.ruCC BY 3.0
Загрузка...

Российский музыкант Андрей Макаревич, получивший популярность за рубежом за счет критики правительства, очередной раз не отличился оригинальностью и продолжил делать заявления в соцсетях, которые легко сравнить с русофобией. Исполнитель решил поделиться информацией о своей поездке в Европу.

На странице в Facebook, музыкант написал, что посетил один из маленьких городков Европы, где в гостинице он наткнулся на витрину с сувенирами. Он обратил внимание на один из них, представленный в виде флага страны, в которой отдыхал исполнитель, скрещенного с различными вариациями других флагов. Макаревич отметил, что среди перечня доступных стран, отсутствовала Россия.

«Я стою и ищу глазами — их штук сто! А России нет. И мне становится обидно», — написал Макаревич.

По его словам, данный факт очень расстроил музыканта, однако и здесь он выставил РФ в дурном свете.

Макаревич, работая на определенную публику, в очередной раз решил подлить масла в огонь  в погоне за «хайпом». Ни для кого не секрет, что против антироссийской политики Запада, выстроенной на основе ограничительных мер от США, высказывается все больше и больше стран. Как правило, такие страны, как Германия и Франция видят только минусы в такой обстановке.

«Всегда за проколы власти платят те, кто эту власть выбирал. Ну, или терпел», — написал Макаревич.

Нелюбовь к России, проявляемая такими, как музыкант, стала частью некого образа людей, которые готовы ложно ругать страну, лишь бы это активно обсуждалось в Сети. Макаревич относится к числу именно таких людей, наплевавших на защиту интересов государства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.