Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Климов о «кремлевском докладе»: «США опубликовали телефонный справочник»

Климов также уверен, что необходимо проработать список мер на случай ввода реальных санкций.
48 30 Января 2018 10:20 Политика
Андрей Климов о «кремлевском докладе»: «США опубликовали телефонный справочник»
Андрей Климов о «кремлевском докладе»: «США опубликовали телефонный справочник»
Загрузка...

Заместитель председателя комитета Совета Федерации России по международным делам Андрей Климов прокомментировал ранее опубликованный список Минфином США,  представленный Конгрессу в который вошли 210 фамилий российских бизнесменов и политиков, сообщает Russia Today.

Климов заявил, что данный доклад это попытка вмешательства во внутренние дела России, и что он, по сути, является телефонным справочником.

«Это пока доклад, а не санкция как таковая. Дело пахнет очевидным вмешательством в наши внутренние дела, это попытка повлиять на состав и структуру органов власти в Российской Федерации. Принудить людей с оглядкой на США выполнять свою работу. Но если говорить об ответных действиях, то публиковать какой-то список американцев, которые имеют отношение к деятельности государства, не стоит. Они фактически просто опубликовали телефонный справочник. Могли бы тогда уж опубликовать список всех граждан Российской Федерации», - заявил Заместитель председателя комитета Совета Федерации России по международным делам Андрей Климов.

Также Климов подчеркнул, что необходимо продумать защитные меры, если Вашингтон примет решения вводить те или иные ограничения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх