Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков прокомментировал очередные обвинения Родченкова в адрес РФ

Ранее Григорий Родченков заявил, что высшее руководство России якобы было в курсе «допинг-программы».
30 30 Января 2018 12:49
Песков прокомментировал очередные обвинения Родченкова в адрес РФ
Песков прокомментировал очередные обвинения Родченкова в адрес РФ sco-russia.ru-
Загрузка...

Экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории, скандальный информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков выступил с очередными обвинениями в адрес Российской Федерации.

Как сообщается, в телефонном интервью немецкому журналисту Хайо Зеппельту, который является автором «разоблачительных» фильмов о якобы существующей в России государственной программе применения допинга, Родченков заявил, что высшее руководство РФ знало об «отечественной допинг-программе». 

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова Родченкова. Как он подчеркнул, подобное высказывание является очередной клеветой, не имеющей под собой не единого доказательства. 

По словам пресс-секретаря российского лидера, Родченков, который находится в розыске и имеет проблемы с моральной неустойчивостью, не может заслуживать доверия как источник. Песков добавил, что у Кремля вызывает полное недоумение маниакальная приверженность использовать Родченкова в качестве заказного очернителя.
 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх