Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдепе США рассказали о последствиях санкций против РФ для иностранных компаний

Вашингтон заранее не распространяет информацию о своих действиях по «ограничительным мерам».
60 30 Января 2018 13:34
В Госдепе США рассказали о последствиях санкций против РФ для иностранных компаний
В Госдепе США рассказали о последствиях санкций против РФ для иностранных компанийwikipedia.org-AgnosticPreachersKid CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Государственном департаменте Соединенных Штатов заявили, что новые антироссийские санкции Вашингтона могут коснуться иностранных компаний, которые имеют крупные контракты с «российским оборонным и разведывательным сектором». Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, в случае введения санкций против РФ, ограничения могут коснуться организаций вне России, которые «ответственны за значительные транзакции с российским оборонным и разведывательным сектором».

В то же время он отметил, что власти США заранее не распространяют информацию о своих действиях в рамках «ограничительных мер».

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что санкции США ограничили дистрибьюторам Microsoft продажи российским компаниям.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх