Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Человек бизнеса, а не политик»: Бабурин оценил кандидатуру Грудинина на выборах

Претендент на пост главы государства от национал-патриотических сил рассказал о новом кандидате КПРФ.
297 30 Января 2018 15:00
«Человек бизнеса, а не политик»: Бабурин оценил кандидатуру Грудинина на выборах
«Человек бизнеса, а не политик»: Бабурин оценил кандидатуру Грудинина на выборахФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Кандидат в президенты России от национал-патриотических сил Сергей Бабурин принял участие в беседе с Саидом Гафуровым и оценил остальных претендентов на пост главы государства, а также рассказал свое мнение о новом игроке, который был выдвинут фракцией КПРФ – Павле Грудинине.

В рамках интервью ведущий задал Бабурину вопрос относительно электората Коммунистической партии, который фактически раскололся после выдвижения Павла Грудинина кандидатом на пост президента России от КПРФ.

По словам претендента от национал-патриотических сил, Грудинин не является коммунистической альтернативой на предстоящих выборах:

«Я удивлен, что впервые будут выборы без коммунистической альтернативы, за исключением РотФронта».

В то же время Бабурин оценил возможные контакты с кандидатом от коммунистов. Он отмечает, что Грудинин является человеком бизнеса, а не политики.

«Я считаю его хорошим бизнесменом, но причем здесь коммунистическая альтернатива или политическая альтернатива. Переговоры осложнены, потому что он, как кандидат от КПРФ, не очень состоятелен», - заявил он.

Кроме того, политолог и публицист Леонид Крутаков ранее в интервью для ФБА «Экономика сегодня» подчеркнул, что Павел Грудинин стал серьезной проблемой для КПРФ, а лидер партии – Геннадий Зюганов – сыграл в игру заведомо проигрышную для себя. 

Эксперт заявил, что глава компартии не только сам не выдвинулся на выборы, но и предложил человека со стороны, который не может составить Зюганову какую-либо конкуренцию внутри партии.

Крутаков считает, что Грудинин может рассчитывать на 10-12% голосов за счет стабильного электората КПРФ, однако его участие в выборах президента усугубит кризис в партии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.