Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев прокомментировал «кремлевский доклад» Минфина США

Глава правительства РФ заявил, что США не располагают другими людьми для контакта с РФ.
98 30 Января 2018 16:24
Медведев прокомментировал «кремлевский доклад» Минфина США
Медведев прокомментировал «кремлевский доклад» Минфина СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал «кремлевский доклад» Министерства финансов США, отметив, что у Вашингтона не осталось людей для контакта с Россией, кроме тех, кто был включен в список.

После переговоров с премьер-министром Бельгии во вторник, 30 января, Медведев подчеркнул, что Москва понимает, что даже при наличии подобных списков других людей для контакта нет.

Напомним, ранее Минфин Соединенных Штатов представил в конгресс «кремлевский доклад», в который были включены почти все члены высшего руководства РФ, в том числе Дмитрий Медведев, Сергей Лавров и главы других министерств, руководители государственных предприятий и организаций, а также крупные российские предприниматели.

Президент России Владимир Путин в свою очередь заявил, что доклад является «недружественным актом» Вашингтона, который негативно отражается на российско-американских отношениях.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.