Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Коми осудили живодера, который убил кота в стиральной машине

Мужчина расправился с животным в состоянии алкогольного опьянения из-за обиды на свою знакомую.
66 30 Января 2018 17:07
В Коми осудили живодера, который убил кота в стиральной машине
В Коми осудили живодера, который убил кота в стиральной машинеpixabay.com-
Загрузка...

В Республике Коми вынесли приговор в отношении мужчины, который расправился с котом из-за обиды на свою знакомую, «постирав» животное в стиральной машине. Об этом свидетельствует сообщение региональной прокуратуры, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел 12 октября, когда 37-летний житель Ухты, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, взял кота своей подруги, закрыл в стиральной машине, после чего включил стирку. В результате действий живодера питомец скончался, а его гибель подсудимый снимал на видеокамеру, позднее отправив материал девушке.

В его отношении было возбуждено дело о жестком обращении с животным, повлекшем его гибель, совершенным из хулиганских побуждений, с применением садистских методов.

По решению мирового судьи Чибьюского судебного участка Ухты в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в видео лишения свободы сроком на один год.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх