Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чемпионы ОИ и тренеры отправили в МОК письмо в поддержку Букина

В числе олимпийских чемпионов, подписавших письмо Евгений Плющенко, Алексей Ягудин, Тамара Москвина и Антон Сихарулидзе.
60 30 Января 2018 23:02
Чемпионы ОИ и тренеры отправили в МОК письмо в поддержку Букина
Чемпионы ОИ и тренеры отправили в МОК письмо в поддержку Букинаwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Знаменитые фигуристы, в числе которых Евгений Плющенко, Аделина Сотникова и Алексей Ягудин, а также именитые российские тренеры Татьяна Тарасова и Тамара Москвина подписались под письмом в поддержку российского фигуриста Ивана Букина, который не был допущен до участия в Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Сообщается, что письмо, подписи под которым поставили 22 олимпийских чемпиона и два заслуженных тренера, было отправлено на имя президента МОК Томаса Баха. Документ был отправлен в Международную организацию во вторник, 30 января.

Букин, выступающий в танцевальном дуэте с Александрой Степановой, не был включен МОК в список приглашенных российских спортсменов, которые могут выступить на зимних Играх в Пхенчхане в статусе олимпийских атлетов из России. На данный момент не появилось каких-либо обоснований данных решений от МОК.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.