Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров дал комментарий по «кремлевскому списку» США

Глава МИД России выразил удивление, что на ознакомление со справочником имен членов правительства у США ушло пять месяцев.
52 30 Января 2018 23:20
Лавров дал комментарий по «кремлевскому списку» США
Лавров дал комментарий по «кремлевскому списку» СШАflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава МИД России Сергей Лавров, давая комментарий касательно опубликованного в США так называемого «кремлевского доклада», выразил удивление, что на ознакомление со справочником имен членов правительства у Вашингтона ушло целых пять месяцев.

По словам главы внешнеполитического ведомства, поручение о составлении подобного списка содержалось в законе, который был принят еще в августе. И ознакомиться со справочником, в котором содержатся имена членов правительства и сотрудников администрации российского президента, можно было гораздо быстрее, считает Лавров.

Напомним, президент России Владимир Путин назвал «кремлевский доклад» «недружественным актом», который наносит вред двусторонним отношениям Москвы и Вашингтона в целом. Кроме того, президент добавил, что российская сторона пока не будет принимать ответные шаги.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх