Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цены на iPhone 8 Plus в России упали до рекордных значений

Со дня старта продаж цена на него снизилась примерно на 20 процентов, сейчас он стоит порядка 50 тысяч рублей.
5141 30 Января 2018 23:59
Цены на iPhone 8 Plus в России упали до рекордных значений
Цены на iPhone 8 Plus в России упали до рекордных значенийyoutube.com-Prt Scr Apple Event
Загрузка...

Смартфон американской компании Apple iPhone 8 Plus упал в цене на российском рынке до рекордных показателей. Со дня появления девайса на прилавках российских магазинов, его цена снизилась примерно на 20%, сообщает «Российская газета».

По информации профильного подразделения издания, в настоящее время версию смартфона на 64 гигабайта можно приобрести по цене от 51,5 тыс. рублей. При этом, площадка «Яндекс.Маркет» сообщает, что самая низкая цена на «яблочный» аппарат – 50030 рублей.

Стоит напомнить, что продажи iPhone восьмой серии стартовали на российском рынке в конце сентября прошлого года. Официальные дилеры американской компании продавали модель 8 Plus по цене порядка 65 тысяч рублей.

Эксперты отмечают, что такое серьезное падение в цене может быть связано с тем, что всего лишь спустя чуть больше месяца Apple запустила в продажу инновационную модель iPhone X.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх