Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: США должны сами определиться, чего они хотят

Таким образом президент России оценил включение в «кремлевский список» российских правозащитников.
31 31 Января 2018 0:56
Путин: США должны сами определиться, чего они хотят
Путин: США должны сами определиться, чего они хотятkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин считает, что Соединенные Штаты должны сами понять, чего они хотят. Таким образом он прокомментировал включение в «кремлевский доклад» российских правозащитников, отмечает ФАН.

Глава государства дал комментарий касательно политической линии Вашингтона после включения в «кремлевский список» Минфина США российских правозащитников. Он назвал действия американских властей «недружественным актом», и заявил, что эти действия наносят ущерб двусторонним отношениям.

Президент добавил, что в списке значится омбудсмен по вопросам детей, несмотря на то, что в США по-прежнему ставят вопрос возврате усыновления детей из России. По словам Путина, в США должны сначала «сами разобраться, чего они хотят».

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин заявил о том, что Москва пока воздержится от ответа на «кремлевский список» Минфина США. По его словам, это сведет отношения Москвы и Вашингтона «совсем к нулю».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.