Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудникам британского МИД запретили кормить кота-мышелова

На этой неделе руководители департаментов МИД получили служебное уведомление касательно кормления животного.
87 31 Января 2018 6:08
Сотрудникам британского МИД запретили кормить кота-мышелова
Сотрудникам британского МИД запретили кормить кота-мышелова -78.ru
Загрузка...

Сотрудникам британского внешнеполитического ведомства запретили подкармливать кота Палмерстона, ответственного за ловлю грызунов в министерстве. Об этом, как сообщает «Российская газета», пишут британские таблоиды.

В начале текущей недели руководители департаментов МИД получили служебное уведомление, которое касалось кормления питомца. По данным The Telegraph, сотрудники дипведомства не заметили сильных изменений в фигуре пушистого обитателя министерских коридоров. Однако начальство было вынуждено отреагировать на сообщения о том, что способности кота по ловле мышей серьезно ухудшились.

Кот-мышелов был принят на «службу» в МИД Великобритании в 2016 году. В сентябре прошлого года Палмерстона ставили в пример коту Ларри из дворца британского премьера. Тогда кот из резиденции главы государства играл с живым грызуном, тогда как «кот-дипломат» на тот момент уничтожил уже 27 мышей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.