Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Шевченко прокомментировал драку с Николаем Сванидзе в прямом эфире

Инцидент произошел в рамках передачи на радио «Комсомольская правда», которая транслировалась в YouTube.
87 31 Января 2018 9:47
Журналист Шевченко прокомментировал драку с Николаем Сванидзе в прямом эфире
Журналист Шевченко прокомментировал драку с Николаем Сванидзе в прямом эфиреФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Телеведущий Максим Шевченко прокомментировал инцидент, который произошел с ним и журналистом Николаем Сванидзе в рамках прямого эфира на радио «Комсомольская правда».

По словам публициста, причиной драки стал спор о роли Иосифа Сталина в судьбе страны. Шевченко утверждает, что расхождения в данном вопросе и стали, в конечном счете, причиной драки во время прямой трансляции.

Сначала участники программы оскорбляли друг друга, после чего в ход пошли оплеухи и кулаки. Между тем за поведение журналистов на телеэкране уже попросил прощения председатель СПЧ Михаил Федотов. Он заявил, что соответствующая ситуация повергла его в шок, а Сванидзе и Шевченко следует незамедлительно помириться и извиниться перед аудиторией.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что в сети появилось видео драки журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе в прямом эфире в рамках передачи на радио «Комсомольская правда».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх