Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев о драке Сванидзе и Шевченко в эфире: вы удивитесь моему выводу

Телерадиоведущий прокомментировал произошедшую ситуацию в эфире «Комсомольской правды».
101541 31 Января 2018 10:58
Соловьев о драке Сванидзе и Шевченко в эфире: вы удивитесь моему выводу
Соловьев о драке Сванидзе и Шевченко в эфире: вы удивитесь моему выводуPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

В СМИ активно обсуждается произошедшая в эфире издания «Комсомольская правда» драка журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе. Скандальную ситуацию оперативно прокомментировали ведущие радиостанции «Вести ФМ» Владимир Соловьев и его коллега Анна Шафран.

Как утверждает российский телерадиоведущий Владимир Соловьев, его возмутила возникшая в эфире «КП» ситуация. При этом он не стал оправдывать действия ни одного из своих коллег, участвовавших в драке.

«Я думаю, удивитесь моему выводу. Извините, буду рассуждать исключительно как профессионал», — уточнил Соловьев.

Описывая ситуацию, журналист заявил, что драка была спровоцирована. Шевченко, по словам Соловьева, не собирался блокировать удар своего оппонента, после чего обмен пощечинами перерос в драку.

Соловьев о драке Сванидзе и Шевченко в эфире: вы удивитесь моему выводу

Радиоведущий сразу же отметил разницу в возрасте участников драки, заявив, что Сванидзе уже 62 года, в то время как Шевченко 51 год. Здесь он также упомянул, что Николай перенес тяжелое заболевание, от которого лечился на протяжении трех месяцев.

Соловьев отметил, что не стал бы оценивать драку как боксерский поединок двух опытных бойцов, однако он сообщил, что, так как трансляция эфира проходила на YouTube, правоохранители могут начать расследование в соответствии с законодательством.

«Виноват в этой ситуации ведущая «Комсомольской правды», —пришел к выводу Соловьев.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх