Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Такие мастодонты не могут совладать с эмоциями»: Песков о драке между Шевченко и Сванидзе

Пресс-секретарь президента России отметил, что не знает, будут ли в результате инцидента сделаны какие-то замечания этим двум журналистам.
536 31 Января 2018 13:45
«Такие мастодонты не могут совладать с эмоциями»: Песков о драке между Шевченко и Сванидзе
«Такие мастодонты не могут совладать с эмоциями»: Песков о драке между Шевченко и Сванидзеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал  драку между членами СПЧ Максимом Шевченко и Николаем Сванидзе, которая произошла накануне вечером во время прямого эфира  на радио  «Комсомольская правда».

Как сообщает РИА Новости, по его словам, «даже такие мастодонты не могут совладать с эмоциями» во время обсуждения фигуры Сталина. При этом он отметил, что не знает, будут ли в результате инцидента сделаны какие-то замечания этим двум журналистам.

«Я не знаю, будут ли сделаны замечания, я в этом контексте вам только скажу одно - а вы критикуете наше министерство культуры за то, что они отменили прокатное удостоверение для фильма про похороны Сталина», - прокомментировал данный инцидент Песков.

Ранее инцидент с дракой прокомментировал телерадиоведущий Владимир Соловьев. Он отметил, что его возмутила возникшая в эфире «КП» ситуация. При этом он не стал оправдывать действия ни одного из своих коллег.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.