Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сравнения с совхозом некорректны: политолог оценил опыт управления Грудинина

Владимир Киреев утверждает, что опыта на сельскохозяйственном предприятии недостаточно даже для управления небольшим субъектом РФ.
91 31 Января 2018 14:24
Сравнения с совхозом некорректны: политолог оценил опыт управления Грудинина
Сравнения с совхозом некорректны: политолог оценил опыт управления Грудининаsovhozlenina.ru-
Загрузка...

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин провел очередную пресс-конференцию, которая состоялась на территории Башкирии – в Уфе. В ответ на вопрос журналистов о том, каким он видит будущее страны, бизнесмен сравнил государство со своим предприятием «Совхоз имени Ленина», сообщает «Федеральное агентство новостей».

Претендент предложил в личном порядке посетить совхоз, где, по его словам, удалось построить территорию социального оптимизма. Грудинин утверждает, что этот пример является достаточной гарантией того, что можно сделать «в достаточно сложной экономической ситуации».

Кандидат от КПРФ заявил, что желает применить свой опыт в масштабах всей страны, «чтобы люди не жили, едва сводя концы с концами, а жили достойно».

Сравнения с совхозом некорректны: политолог оценил опыт управления Грудинина

В то же время политолог Владимир Киреев утверждает, что сравнения Грудинина не являются достаточно корректными, так полученный им опыт в рамках управления крупным сельскохозяйственным предприятием в городской черте Москвы не равносилен опыту управления даже небольшим субъектом федерации.

Эксперт также отметил сравнительно невысокий уровень узнаваемости Павла Грудинина, что также не придает веса его обещаниям. Данный претендент не располагает достаточным уровнем поддержки:

«Павел Грудинин — это Tabula rasa, чистая доска. Неизвестно, сможет ли он управлять хотя бы регионом, не говоря уже о стране», — утверждает Киреев.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх