Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Германии одобрили строительство «Северного потока – 2» в своих водах

Также компания Nord Stream AG получила разрешение на строительство участка газопровода в районе Любмина.
1413 31 Января 2018 14:47
Власти Германии одобрили строительство «Северного потока – 2» в своих водах
Власти Германии одобрили строительство «Северного потока – 2» в своих водахnord-stream.com-Nord Stream
Загрузка...

Власти Германии одобрили строительство газопровода «Северный поток – 2» в немецких территориальных водах. Об этом свидетельствует сообщение на официальной сайте компании Nord Stream 2 AG, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение оператору проекта «Северный поток – 2», в соответствии с которым разрешается строительство участка газопровода протяженностью 55 километров в немецких территориальных водах, а также в районе Любмина близ Грайфсвальда.

Власти Германии одобрили строительство «Северного потока – 2» в своих водах

Менеджер Nord Stream 2 Йенс Ланге в свою очередь заявил, что соответствующее решение Германии является «важным этапом в комплексном процессе одобрения проекта».

Между тем процедура получения разрешений на реализацию проекта «Северный поток – 2» в других четырех странах по маршруту газопровода – России, Франции, Дании и Швеции – осуществляется в соответствии с установленными временными рамками.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх