Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охота за боевиками в Идлибе: удар российского Су-25 попал в кадр

В Сети был опубликован полет российского самолета над позициями террористов в Серакабе.
14182 31 Января 2018 15:16
Охота за боевиками в Идлибе: удар российского Су-25 попал в кадр
Охота за боевиками в Идлибе: удар российского Су-25 попал в кадрwikimedia.org-Alex Beltyukov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Борьба российских ВКС с подразделениями террористических формирований на территории Сирии остается одной из главных задач Российской Федерации. Пилоты воздушно-космических сил РФ продолжают бить по позициям боевиков, укрывающихся на территории провинции Идлиб.

В Сети опубликована видеозапись, на которой российский реактивный самолет Су-25 движется над городом Серакаб перед тем, как произвести атаку по оборонительным сооружениям боевиков «Тахрир аш-Шам»*. Судя по видеокадрам, пилоты ВКС РФ устроили настоящую охоту на террористов.

источник видео: youtube.com/channel/UC8G6HKqLQAGAGzb6fAlINug

По информации ФАН, командиры террористической организации пытаются перебросить подкрепления в районы боевых действий в юго-восточной части провинции. Также имеются данные о том, что боевики передислоцировали свои новые отряды к Таль Султану.

Усилия российских ВКС оказывают значительную поддержку бойцам сирийской армии в освобождении региона. Благодаря наступлениям авиации РФ, правительственные войска могут сделать еще один шаг на пути к полному завершению военного конфликта.

Напомним, что Су-25 был разработан советской компанией Sukhoi. Авиационное боевое судно по сей день используется для обеспечения поддержки сухопутных войск. Стоит отметить, что первый прототип отечественного самолета появился 22 февраля 1975 года.

* Организация запрещена на территории РФ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх