Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Места не для всех: как прошла встреча «народного» кандидата Грудинина в Уфе

Мероприятие, на которое Грудинин позвал жителей Башкирии, значительно отличалось от того, о чем избиратели могли прочесть на сайте.
315 31 Января 2018 18:13
Места не для всех: как прошла встреча «народного» кандидата Грудинина в Уфе
Места не для всех: как прошла встреча «народного» кандидата Грудинина в УфеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

31 января в уфимском Дворце Молодежи состоялась встреча Павла Грудинина с избирателями, однако сами избиратели до мероприятии допущены не были. Об сообщает «Политроссия».

Стоит отметить, что в размещенном на сайте бизнесмена плане программы его визита, встреча с местными жителями стоит на последнем месте. По словам корреспондентом издания, которые побывали на месте событий, сообщил, что охранники, стоящие в зале, отказывают в проходе, грубым тоном говоря о том, что места закончились. Также они потребовали предъявить приглашение, о котором на сайте ничего сказано не было.

Места не для всех: как прошла встреча «народного» кандидата Грудинина в Уфе
источник фото: Pr Scr YouTube.com

Двери на мероприятие в первую очередь открыли только тем, у кого есть телекамеры. Отмечается, что на трансляции, которая велась на YouTube, отчетливо видно, что в зале есть еще достаточно мест, однако охрана заявила совсем об обратном.

Также уточняется, что на входе у некоторых местных жителей запрашивают специальное приглашение. Правда вот наличие толпы людей в красных футболках КПРХ говорит скорее о том, что Грудинин предпочитает всюду таскать за собой специальные агитбригады.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх